結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
3トミー5 さん (女性)
2014年4月
2016年1月

やりたい!が全て叶ったところ
ドレスが少ない。現金が全額前払いのみ。
3トミー5さん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

当初の予算よりはかなり膨らんでしまいましたが、この費用でこれだけの式が出来たなら充分だと思いますし、本人の式の参考に大体の費用を話したゲストにもその費用であの式が出来たん?!と驚かれます。

小さめの会場は夜景が綺麗に見える会場もあり、一番大きな会場はお庭に繋がっていて、どの会場も素敵でした。
設備も、ホテル自体の物に加えて外注出来る物も多くやりたいことは全部させてもらえました!

自分たちらしい演出を第一に考えて進めたのですが、担当のスタッフさんもとても親身に相談に乗って下さりました。
衣装直し後、バルーンから登場するという演出の為に急遽一番広い会場に変更になりご迷惑をお掛けしたのにも関わらず「お二人のやりたいことをやりましょう!その為なら私は何でもします!」と言って下さったのがとても心に残っています。

何度も足を運び自分が一番着たいドレスに巡り会えました。
ゲストにも好評でした。
ただ、種類があまりなく、よく見ると安っぽく見えるドレスもありました。

当日はあまり食べられなかったのですが、式場見学の際には料理の試食をゆっくり堪能でき、目の前で演出もして下さりました。
どれもとても美味しく、会場を選んだ決め手の一つです。
ゲストにもとても美味しかったと喜んでもらえました。

無理なお願いも何とかしようと頑張って下さり、私たちのことを考えてより良い式にしようとして下さってるのがとても伝わる良い担当さんでした。
話やすくて気軽に何でも相談出来るのは準備を進めるのに大切だと思うので本当に良かったです。
また、美容室のスタッフの方やエステのスタッフの方、私たちの式に携わって下さった方みなさんとても話やすく素敵な方ばかりでした。

駅から直結しており、高速のインターからもすぐ近くなのでゲストにも負担をかけにくく説明もし易いので良かったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月23日)

3トミー5 様

この度は、素敵な口コミとお写真をご投稿頂きまして

特に、私共スタッフについてお褒めのお言葉をいただき
光栄でございます。

バルーンからの登場の演出は、ゲストの皆さまにも
喜んで頂けて大成功でした。

今後もお二人さまのやりたいことやご希望を100%叶える
ことができますよう、
また、お二人様のご満足はもちろんゲストの皆さまにも
素敵なお式だったねとおっしゃって頂けるように
スタッフ一同、さらに努力してまいります。

お近くに来られた際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またお二人さまとお話しできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3トミー5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1