結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
レオンゆずりん さん (女性)
2015年12月
2016年1月

設備とお料理とおもてなし
ゲストハウスのような貸切感
レオンゆずりんさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

チャペル、披露宴会場ともにお庭が見えて、とてもお洒落でした。
クリスマスの時期もあり、お庭のお花もポインセチアとか植えていて
季節感が出ていました。

新婦さまの好みだと思いますが、可愛いディズニーキャラクター満載でした。
受付まわりはもちろん、ウェデイングケーキにもこだわっており、
ブーケを引き当てるゲームも楽しかったです。

さすがホテルのお料理ですね。盛り付けも素晴らしく美味しかったです。
皆さん、美味しいねとあちこちで言われてました。
やっぱりお料理が美味しいとテンションあがります(*^。^*)

皆さん、テキパキとされていて、よく教育されているなあという感じでした。
飲み物のグラスが空になっていると、すかさずいかがですかと気配りもよかったです。

南海本線の堺駅が直結しているので、わかりやすいです。
当日、アルコールを飲むのでクルマでなく、電車で来て正解でした。

南大阪にお住まいのかたには、交通の便利さといい、おもてなしといい
とてもピッタリな式場だと思います。
これから式場検討される候補の一つに是非おススメと思いました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月14日)

レオンゆずりん 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとう
ございます。

特に、チャペルや披露宴会場がお洒落というご感想を
とても嬉しく思います。

チャペル前のお庭は、春になるとチューリップやバラ、秋になると
コスモスなど季節のお花が満開でございます

また、お料理についてもゲスト様に大好評だったというご感想を
シェフ共々大変喜んでおります。

今後とも、南大阪で一番のホテルと皆様におっしゃって頂けるよう
スタッフ一同、さらに努力してまいります。

お近くに来られた際には是非またお立ち寄り下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレオンゆずりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1