結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 1位 +
  • 大阪府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 1 位
堺駅
ちびあいちゃん さん (女性)
2015年12月
2016年1月

スタッフの方がみんなとても素敵でした。
契約時の見積もりより上がるところ
ちびあいちゃんさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

予算は最後まで悩みましたが、削れるところは削りながら相談にのっていただき料金以上の素敵な式になりました。

披露宴会場は広さに対して、テーブルなどの配置間隔がよく、式場全体の雰囲気もよかったです。

いろいろ提案してくださり、私たちの要望にも協力してくださりオリジナル溢れる式になりました。周りからも大好評の式になり、とてもよかったです。

種類が豊富で悩みましたが、納得いくまで何回も試着させていただきました。二次会ではウエディングドレスにカラードレスのリボンを着用しました。

見た目も素敵で味もおいしかったです。子ども用も豪華でよかったです。

プランナーさんをはじめ、ヘアメイクさん、衣装室の方など担当していただいたスタッフみんなとても親切で素敵な方ばかりでした。当日も暖かく見守っていただけてよかったです。

南海本線堺駅からホテルまで直結してるので遠方からの方でもわかりやすく、交通の便がいいと思いました。

子ども連れのゲストや妊婦のゲストに対しての心遣いがよかったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月14日)

ちびあいちゃん 様

この度は、素敵な口コミとお写真を頂きまして

特に、料金以上に素敵な挙式になったというご感想を
とても嬉しく思います。

お二人さまのご要望をじっくりと聞かせていただき
☆テーマウェディング☆をご提案させて頂いたなかでも
餅つき演出は、ゲストの皆さまにも喜んで頂き大成功でした。

今後とも、料理シェフ、美容、衣装スタッフそして私ども
スタッフ一同にて、お二人さまのオリジナル溢れるご結婚式を作り
お二人さまのご満足はもちろん、ゲストの皆さまにもご満足
いただけますよう、努力してまいります。

お近くに来られた際には、是非お立ち寄り下さいませ。
お二人さまとまたお話しできますことを楽しみに
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびあいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1