結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
mkk08 さん (女性)
2015年9月
2015年12月

スタッフの方が笑顔で居心地良かったです
特に見当たりません。
mkk08さん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

神前式らしい奥ゆかしさがあって素敵でした。相手方の親戚と向かい合う形になるため、これからの繋がりを強く感じることができました。

たくさんのサプライズがあり、すごく楽しかったです。カラオケで歌っていた方がおり、会場全体が一体となり楽しかったです。

一風変わった料理に私含め周りの出席者も驚きました。味もすごく美味しく今までの中でダントツです!ボリュームもしっかりありました。

スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて、居心地の良い雰囲気でした。気配り心配りはさすがホテルウェディングだと感じました。

電車でも車でもアクセスのいいところがいいと思いました。私は車で伺ったのですが、高速からすぐでしたし、駐車サービス券も頂けたので時間を気にせず楽しめました。電車で来られた方も駅から直結で迷わず来れたそうです。

すごくいい式でした。友達関係だけでなく、親戚一同楽しめる式だと思います。披露宴も廊下も広く、ホテルウェディングらしいロイヤル感があります。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月3日)

mkk08 様

この度は、素敵な口コミとお写真を頂きまして

神前式場では、これからの繋がりを強く感じることができたと
いうご感想を、とてもうれしく思います。

また、お料理について、今までの中でダントツに美味しかったと
おっしゃって頂き光栄でございます。

今後ともホテルウェディングらしいロイヤル感を感じて頂けるよう、
そして、ゲスト様皆様に居心地がよく楽しんで頂けますよう
スタッフ一同、さらに気配りができるように努力してまいります。

お近くに来られた際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmkk08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1