結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
sa.ku.ra さん (女性)
2015年12月
2015年12月

雨が降っても大丈夫な庭がある
持ち込み料金がかかる物がある。
sa.ku.raさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

費用についての心配が大きかったですが、たくさん値引きしてくれたのと予算内でできることを提案してくれているので本番が楽しみです。

チャペルは洞窟をイメージしてあって綺麗。
バージンロードは少し短めですが来てくれている人との距離が近くていい。
披露宴会場は天井が高く、フロアも広くて高級感がある。

いろいろな演出の提案をしてくれました。予算内でできて来てくれる人も楽しめそうな事を提案してくれました。
キャンドルサービスだけでなく光の演出や、照明の演出などたくさんありました。

提携している?衣装業者でレンタルしますがプラン内で十分選べると言われていましたがプラン内のドレスは少なくていいなと思ったドレスは差額が発生しました。ドレスの種類もたくさんあると聞いていましたが少なく感じました。小物などは含まれておらず衣装関係で結構出費がかかりそうです。

試食は2品させてもらいましたがどちらもおいしかったです。
料理を出すタイミングや水を入れてくれるタイミングも良くてよかったです。

フェアから担当してくれたプランナーさんは親身になって話を聞いてくれたりいろいろ提案してくれました。
フェアでは実際の雰囲気を味わえるように披露宴の入場を再現してくれて、たくさんのスタッフさんが参加してくれてイメージが湧きました。

高速を降りてすぐにあって、堺駅からも直結で交通の便がいい。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月3日)

sa.ku.ra さま

この度は、ご成約頂き、また素敵な口コミとお写真をいただきまして

披露宴当日が楽しみというご感想をとても嬉しく思います。

ただ、ドレスについて、新婦さまの当初のご希望にそえず
誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、お二人さまのご要望やイメージをじっくりと
聞かせていただきながら、ゲストさまに楽しんでいただける
ような演出をいろいろとご提案させていただきます。

スタッフ一同、お二人さまのご満足はもちろん
ゲストの皆さまにもご満足いただけますよう
精一杯努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa.ku.raさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1