結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
まりりりりりりえ さん (女性)
2015年12月
2015年12月

天井が広く豪華さがある
ゲストの人数が少ないと寂しい雰囲気になる
まりりりりりりえさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

当日ホテル宿泊や、スナップアルバムなどの無料特典が多数ついていたので、お得感がありました。

披露宴は、華やかで豪華なイメージをもっていたので、ロイヤルホールが天井も広く、奥行もあったので1番イメージには、ぴったりの会場でした。

ゲストの方と一緒に楽しめるハッピーポーションを提案していただきました。
私も、披露宴では1番楽しみにしている演出でもあります。

こちらの都合で何度も打ち合わせの変更があったのですが、その都度、笑顔で対応していただきました。

近くに堺駅、また横にラウンドワンがあるので目印としてわかりやすいので迷わずにアクセスしやすいと思います。
私は車を利用したのですが、自宅から近いので通いやすかったです。

口コミを記入すると、ホテル内のレストランでランチ券を2人ペアで、いただきました!

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月3日)

まりりりりりりえ 様

この度は、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。

お二人さまのイメージにぴったりの会場とおっしゃって頂き
とても嬉しく思います。

また、ハッピーポーションの演出は、ゲスト様も大変喜ばれる演出
ですので、当日ぜひ楽しみになさって下さい。

今後も、お二人さまのご希望やご要望をじっくりと
聞かせて頂きながら、お二人さまのご満足はもちろん、
ゲスト様にもご満足いただけますよう
お打合せをすすめさせていただきますのでよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりりりりりりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1