結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
wakanaaa さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

とにかく駅直結で便利な立地
喫煙場所がトイレの前だったこと。
wakanaaaさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

挙式会場は小さめでしたが、その分、新郎新婦との距離がとても近くてたくさんのシャッターチャンスがあり良い写真も撮れました。ホテルだったのでガーデンはないと思っていたのですが、ちょっとしたガーデンスペースのような場所があり、まるで森の中にいるようなそんな可愛らしい空間でした。

メインキャンドルが大きくて豪華でした。

ボリュームがあり、満腹になりました。パンのおかわりもでき良かったです。

ドリンクがなくなってもなかなか気付いてもらえず、毎回自分から手を挙げてスタッフを呼ばなければいけませんでした。

南海堺駅から直結していてとても便利な場所にあると思いました。これなら遠方からくる人でも、初めて堺駅に来ても迷わず行けるので安心だと思います。

これから結婚する花嫁さんの役に立ちたくて。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月17日)

wakanaaa 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

特に、チャペル前のガーデンのことを森の中にいるような
☆可愛らしい空間☆とおっしゃって頂き、とてもうれしく思います。

ただゲスト様のドリンクのご注文にスタッフが
迅速に対応できなかったことについては、
本当に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことがないよう、
またwakanaaa 様の未来の花嫁さまのお役に立ちたい
というお気持ちに応えることができますよう、
再度、スタッフの研修に邁進してまいります。

お近くに来られた際には、是非また当ホテルにお立ち寄り
下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwakanaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1