結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
よしくんくん さん (女性)
2014年10月
2015年12月

駅から直結で傘いりません。そして便利です
標準コースの枠内では終わらないところです
よしくんくんさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

基本プランでは不足がありましので色々付け足すと結局400万超えました。見積もりは基本的なことだけなので
最初は(安くていいな)と思いましたが結局いいお値段になりました。
いろんな意味でいい勉強になりました。しかしコスパはよかったです

一階のロビーが広く椅子もふかふかでとても解放感でいっぱいでした。とてもきれいでグランドピアノもおかれていました。パン屋やレストランも広く人気のある店でいつも満員です。

最初に自分たちの希望をひと通り伝えると理解してくれ、色々提案してくれました。
音楽については色々とリクエストしましたが準備してくれて助かりました。

試着は土日だととても混雑していて好きなものを試着できずかえってきました
有休をとって平日に一人で行きその衣装にすることにきめました。平日に行かれるほうが絶対落ち着いてみることができますね。標準コースだと好きなものがあまりなかったので少し追加料金を払いました。

お肉料理がとても好評でした。つき合わせもあっさりしていて彩ゆたかで、多すぎず
盛り付けも素晴らしかったです。みなさんからほめてもらいました。あれはおすすめです
あと魚料理を選んだ人からもあっさりした味付けがとても好評でした
デザートは少量でしたが甘すぎず大人の味でした
子供用のメニューもは好評でした

上品で物腰柔らかく機敏に動かれていて気持ちよかったです
いつも自分を注意深くみてくれたのでとても安心できました。
打ち合わせの担当の人も感じがよく友達のようにきさくになんでも話ができる雰囲気の人でした
ものがいいやすかったです

堺駅直結で非常に便利で行きやすいです。近くに商業施設もありマクド、TSUTAYA、スーパー、居酒屋、洋食屋さんもあります。雨が降ったとしても大丈夫なところです。南海電車急行停車駅ですので打ち合わせも試着も
行きやすくて助かりました。タクシーもすぐ捕まえられます。

リーガーロイヤルホテルの跡地です。とても広くてきれいです
通いやすく泊まりましたが大満足でした

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2015年12月8日)

よしくんくん様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
特に、お料理についてゲスト様に、ご好評だったということを
シェフ共々とてもうれしく思っております。

また、私たちスタッフにも親近感を持って下さり、
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

お二人様のご希望やリクエストに、精一杯お応えできますよう
またゲストの皆様にもご満足頂けますよう
今後もスタッフ一同、努力してまいります。

お近くに来られた際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またお二人様とお話しできますことを
とても楽しみにしております(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしくんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1