結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
おおいあい さん (女性)
2015年9月
2015年10月

おもてなしがすごく良い
おおいあいさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

特典もいろいろあって値段も自分たちの予算と合ったようにできたと思うので良かったです。

挙式会場は少し狭く感じましたが、ガーデンコートがあって雰囲気も好きですし外でブーケトスをしたいと思っていてそれが叶うのでとても嬉しいです。

披露宴会場は広くて待合室のロビーも広くゆったりできると思いました。

おもちつきをしたり他ではできないおもしろい演出もできると聞いていいなと思いました。
自分たちのテーマを決めて会場を作っていくのも自分たちらしさが出るのでいいなと思いました。

カラードレスの数が少ないと感じましたが、ウェディングドレスは数や種類もありいろいろ選べたので良かったです。
ジュエリーもドレスに合わせて選べたので良かったです。

お肉が少し狭く感じましたが、盛り付けがハートや星の形の人参で作っていって可愛いと思いました。

おもてなしがすごく良くて親身になって話も聞いてくれたし自分も家族や友人にいいおもてなしができたらいいなと思ってここに決めました♡

高速から降りても近いですし、駅から直結してるのですごく便利だと思います。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2015年10月22日)

おおいあい 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ブーケトスがしたいというご希望が叶い、本当に良かったです。

チャペル前のお庭は、開放感いっぱいですので
当日は、ぜひ青空に向かって、思いっきりブーケトスしてくださいね。

スタッフ一同、お二人様のご希望やご要望をじっくりと
聞かせていただきながら、いっしょに、オリジナルなテーマを
考えていきたいと思っております

お二人らしさが感じられるご披露宴、
そして、ゲストの皆様にもすばらしいおもてなしを
感じて頂けるようなご披露宴になりますよう
お打合せをすすめさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおいあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1