結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
ヤーマンピース さん (女性)
2015年9月
2015年9月

会場全体が温かく感動できる結婚式
ヤーマンピースさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

とても綺麗で広くて清潔感があって居心地がとても良かったです。

演出一つ一つ凝っていて、面白く、感動もあり、笑って泣ける温かな演出が良かったです。
会場全体が一つとなり、お祝いムードを感じることができて、とても幸せな気持ちになれました。

見た目も美味しく、食べても尚美味しく感動しました。
料理ひとつひとつがとても繊細かつ丁寧で気持ちが伝わりました。

スタッフ一人一人の気配り目配り心配りがとてもしっかりしていて丁寧で大変満足しています。

駅降りて目の前すぐで分かりやすかったです。
駅直結なので雨にも濡れることないです。

迷っている方がいましたらぜひ下見からこの会場を訪れた方が良いです。
親身になり愛のある素敵なスタッフさんと必ず出会えます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月30日)

ヤーマンピース 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

披露宴のお時間が、居心地がとても良く、幸せなお気持ちになられたというご感想を、スタッフ一同うれしく思っております。

演出についても、面白く、感動もあり、笑って泣ける温かな演出が良かったとおっしゃっていただき、またお料理についても
とても感動いただき光栄でございます。

新郎新婦様とスタッフが、事前に一生懸命に考えご提案させて頂いた
演出やお料理でございましたので、本当に良かったです。

今後も、式場のご見学に来られるお二人様にも、親身に愛のあるご対応ができますよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、
よろしくお願い致します。

お近くに来られた際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤーマンピースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1