結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 1位 +
  • 大阪府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 1 位
堺駅
hrd29 さん (男性)
2015年9月
2015年9月

立地・清潔感…招待客に喜ばれる事請け合い
hrd29さん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

豪華な雰囲気と質の高いサービスです。清潔感もあり素晴らしい。
会場のあるホテル前にコンビニや複合アミューズメント施設もあり、周辺設備も充実しています。

新郎新婦の人柄の伝わる演出が随所にありました。しっかりと話し合いをして作り上げられたものだと感じます。

オードブルからデザートまで、どれもとても美味しかったです。周辺地理には詳しくないのですが、地産の野菜を使っているようで、こちらも美味しかったです。

内装や清潔感、スタッフの皆様の対応等々。心遣いが伝わってくる素敵な式場でした!一階ラウンジにはピアノがあり、私が来場した際には演奏が行われていました。

南海線・堺駅からすぐで、駅直結です。迷うのが難しいくらいです。海沿いにあり、上階からの眺めも綺麗です。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月26日)

hrd29 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

お料理についても、とてもご満足頂けたとおっしゃって頂き、
シェフ共々嬉しく思っております。

新郎様新婦様のご地元の特産などを取り入れたお料理は、
お打合せの際に、お料理についてのご希望を聞かせていただき、
当日は、お二人様のご希望に合わせたオリジナルなものをご提供する
ことも可能でございます。

また、豪華な雰囲気、質の高いサービスと高評価をいただき、
光栄でございます。

今後とも、お二人様、そしてゲストの皆様にもご満足頂けますよう
スタッフ一同、邁進してまいりますので、よろしくお願い致します。

お近くに来られた際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhrd29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1