結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
イズアツ さん (男性)
2015年9月
2015年9月

身近でありながら高級感の感じる結婚式
イズアツさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

すぐそばで、別の式をしてるのは分かるが、どこかの企業の研修会等がすぐそばで行われ、披露宴後の雰囲気が台無しだった。

キャンドルサービスの変わりに、ボトルに水を注いでいたが、あまり色が変わってなく残念だった。

食べごたえのある量だった。

新郎・新婦をアテンドするスタッフが常に前を歩くため、写真に写ってしまい困った。もう少し配慮しながらアテンドをしてほしい。

駅直結でとても便利。

チャペルがとにかく狭い❗椅子からお尻がはみ出ながらも座らされたり、新婦側の席に無理やり座らされたり、あげくには立たされたりと、友人がバラバラに散ってしまった。
チャペルに入る前、前の組が行っていたフラワーシャワーの掃除が出来ておらず、ゲストはその上を歩くことに。残念でした。。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

イズアツ 様

この度は、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、高級感を感じていただき、お料理についてもご満足いただき
うれしく思っております。

ただ、残念に思われたことがいくつか感じられたということについては
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、披露宴後の雰囲気が台無しにならないよう、また新郎新婦様の
アテンドにも、充分配慮できるよう改善させていただきます。

チャペルについても、ゲスト様のお席の件、フラワーシャワー後の
掃除も徹底できるようにしたいと思っております。

スタッフ一同、ゲスト様にご満足頂けるよう精一杯のおもてなしを
大切にしておりますので、ご指摘の改善に努力してまいります。

お近くに来られた際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイズアツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1