結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
acm1899 さん (男性)
2015年8月
2015年8月

雰囲気・料理・演出、全てが素晴らしかった
acm1899さん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

ロビーは広いし、天井も高く雰囲気もバッチリでした!自分が結婚するなら、こういうところでしたいと心から思いました。

最後に流れるVTRがライブ感もあり、式中は見れなかったみなさんのいろんな表情を見ることができ、すごく感動的でした。最初から最後まで演出もよく、感動的な、心に残るとてもいい式でした。

どの料理も美味しく、ボリュームもあり大変満足でした。料理を作ってくれた料理長のあいさつもあり、顔が見れたのがとても良かった。

みなさんの心配りや対応もすばらしく、みなさんの笑顔も良かったです。

はじめて行きましたが、堺駅の駅前ということもあり、迷うことなく行くことができました。立地は申し分ないです。

友人の結婚式をすばらしいものにしていただき、本当にありがとうございました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2015年8月12日)

acm1899 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご友人様のご披露宴に出席されて
自分も結婚するなら、こういうところでしたいと心から思いました。
というお言葉とてもうれしく思っております。

披露宴の演出についても
エンドロールをはじめ、最初から最後まで感動的な、心に残るとてもいい式でした。と感じていただき、
また、お料理、スタッフ対応についても、素晴らしかったと
おっしゃっていただき、本当に光栄でございます。

今後も、ゲストの皆様にご満足頂けるよう
また、ゲストの皆様にも憧れのホテルに思って頂けるよう
さらに邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてacm1899さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1