結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 1位 +
  • 大阪府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 1 位
堺駅
さかいしげ さん (男性)
2015年8月
2015年8月

天井の高い披露宴会場がとても良かった。
さかいしげさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

天気も良く屋外チャペルがとても良かった。
披露宴会場ロイヤルホールは天井が高くゆったりした気持ちでお二人を祝福できた。

花嫁友人のスピーチで急に歌とダンスに変化し、新郎新婦もダンスに加わり会場が一体となって盛り上がった。

オードブル料理にハートがありほのぼのした感があった。
スープは夏のためか冷たいスープで美味しくいただいた。
魚料理は大好きなオマールエビ料理でとても美味しかった。
お肉料理は肉がやわらかく焼き加減もちょうどいい状態でいただいた。
デザート料理は可愛らしい盛り付けでお二人の愛情が感じられた。

ドリンクのおかわりを何度も聞きにきてくださり良かった。

屋外でフラワーシャワーを行い、庭で写真撮影がありロケーションはとても良かった。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2015年8月12日)

さかいしげ 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、お料理については、ハート形のオードブル料理や
夏向きの冷たいスープ、オマールエビ料理、焼き加減もちょうどいいお肉料理、可愛らしい盛り付けのデザートに
お二人の愛情が感じられたとおっしゃっていただき、
シェフ共々とてもうれしく思っております。

また、チャペルに隣接するガーデンにて、フラワーシャワーを楽しんでいただけ、披露宴会場では、ゆったりと過ごしていただけたことを
スタッフ一同喜んでおります。

今後も、皆様に【いいホテルだね】とおっしゃって頂けるよう、
スタッフ一同、精一杯おもてなしさせて頂きます。

お近くに来られた際には、是非またお立ち寄りください(*^。^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかいしげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1