結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 1位 +
  • 大阪府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 1 位
堺駅
むっちー☆ さん (女性)
2013年11月
2015年8月

素敵な時間が過ごせます!
むっちー☆さん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

内装はとても豪華で特別な日にぴったりでした!
会場が最上階だった事もあり、夕日が沈む様子やその後の夜景がとてもきれいで招待した方にもゆったりとした気分で過ごして頂けました。ホテルにして良かったです。

ケーキはオリジナルで作って頂きました。とってもかわいくてゲストにも好評でした。
キャンドルサービスの代わりにキャンドルリレーをしましたが、私の目指したアットホームなパーティになりました。

色々とアドバイスして頂きお気に入りの1着にめぐり合いました。

お料理は本当においしかったです。招待したゲストから後日お礼の言葉をもらった位です!

皆さん本当に親切でした。担当の方以外でも、何かあればすぐに対応してくれました。

招待した方に、お料理とお酒を楽しんで頂きたかったのでこちらのホテルは最高でした。
なんと言っても駅に直結してますし、難波から10分以内で着きます!大阪市内に住んでいる友達に、堺ってこんなに近いんだって驚かれました。みんなお酒もすすんで、本当に楽しいパーティになりました。

私が本当に楽しくて幸せな時間が過ごせたのは、アゴーラさんのおかげだと思ってます。みんなにもこの気持ち味わってほしいな~

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2015年8月12日)

むっちー☆ 様

この度は、素敵な口コミとお写真を掲載いただき

ゲストの皆様に、お料理とお酒を楽しんで頂き、最高に楽しい
パーティ、幸せな時間が過ごせたのは、アゴーラさんのおかげです。
というお言葉を、スタッフ一同本当にうれしく思います。

お二人様のご希望をひとつひとつ叶えたいと思い、
ケーキもオリジナルなデザインをご提案させていただき
アットホームなというテーマにそって、いろいろとご提案させて
頂きましたので、気に入っていただけて光栄でございます。

今後も、皆様に素敵な時間でしたと思って頂けるよう、
そして、特別な日にぴったりなホテルと感じて頂けるよう
邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

お近くに来られた際には、またサロンにも遊びに来て下さい(*^。^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむっちー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1