結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
おにぎりせんべい さん (男性)
2015年7月
2015年8月

とても良いもてなしでした
おにぎりせんべいさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

ホテルに入ると広いロビーと大きなシャンデリアがあり、とても高級感のあるホテルだなと感じました。
挙式はホテルの中なのに教会が屋外にあり珍しかったです。
披露宴の会場も天井が高く豪華な部屋でびっくりしました。
余興を頼まれていたので、緊張しましたが…(笑)

挙式のあとは教会の横にある庭で参列者全員で写真を撮ったのがとても良いなと思いました。

とても美味しかったです。
フレンチのコースだったのですが、箸がおいてあったので気兼ねなく食べることが出来たのも嬉しく、良い心配りだなと感じました。
特にメインの肉は絶品でホテルならではだなと思いました。

テーブルの担当をしていただいたスタッフの方は料理の説明や飲み物なども常に気を遣っていただき、とても過ごしやすく、すばらしい会場だなと思いました。
また、当日余興を頼まれており、その中で本人には内緒の段取りがあったのですがスタッフの方たちのご協力で入場などとても良い感じにしていただき助かりました。
本人や他の出席の方はもちろん、スタッフも一緒になって手拍子などもしていただき余興を盛り上げていただきました。
ホテルならではのもてなし感と、余興の際は一緒になって協力していただいたことにとても感動しました。

南海堺駅と聞いていたんですが、駅に到着しすぐ目の前に建物があったので全く迷うことなくホテルへ入れました。とても暑い日だったんですがすぐ入れて良かったです。
ホテルに入るとすぐ案内板があったので、会場へも迷わず行くことが出来ました。

また近くに行く際にはレストランなども利用してみたいと思っています。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2015年8月12日)

おにぎりせんべい 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、お料理について【メインの肉は絶品でホテルならでは】と
おっしゃって頂き、シェフ共々とてもうれしく思っております。

余興の際には、スタッフ一同一緒になって楽しませて頂きました。

披露宴が盛り上がり、ゲストの皆様も喜んで頂いてるご様子が
感じ取れてとても感動致しました。

また是非近くに来られた際には、ホテルの方にお立ち寄り下さい。

今後とも、皆様にご満足頂けるよう、そして、高級感のあるホテルだと感じて頂けるよう、
スタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりせんべいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1