結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
よよ916 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

スタッフが最高!おもてなしに期待!
よよ916さん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

必要なものを全て入れてくださり、予算を抑えれるものについても一緒に考えてくれました。
当日の特典などもたくさんつけてくださりました。

小さめだけどチャペルの雰囲気がすごくよかったです。
披露宴会場は庭に出れる会場が気に入りました。

希望があればその希望にできるだけ対応してくれるそうなので期待です!

オードブルとメインディッシュを試食させていただきました。
写真そのままな見た目で驚きました。美味しくてボリュームもかなりありました!

プランナーさんがすごく話しやすく、親身になって考えてくれて、ここで式をしたい!となりました。

南海堺駅直結で雨にぬれずにホテルまで行け便利です!

フェアに行った当日も結婚式があり、本番前の会場を見せていただきました。
バールンで飾られた会場がすごく可愛かったです。
フェア当日は予算面での関係で成約にはなりませんでしたが、やっぱりここで式がしたい!となり、後日もう一度予算面での相談に行き、成約になりました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2015年8月2日)

よよ916 様

この度は、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

また、やっぱりここで式がしたい!と思っていただき、
後日ご成約いただけたことは、本当にうれしく思っております。

庭に出て頂ける会場、チャペルの雰囲気、お料理についても
ご満足いただき光栄でございます。

今後とも、ぜひお二人様のご希望を、もっと聞かせていただき
ご希望に合うご提案をもっとできればと思っております。

そして、おふたり様とゲストの皆様にも、ご満足いただける
ご結婚式になりますよう、スタッフ一同、サポートできればと
思っておりますので、なんなりとご相談下さいませ。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよよ916さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1