結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 1位 +
  • 大阪府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 1 位
堺駅
☆さりーちゃん☆ さん (女性)
2015年5月
2015年7月

☆永遠に在り続ける想い出の場所☆
☆さりーちゃん☆さん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

本当に必要なものはとことんこだわって、それ以外でおさえられるものを一緒に考えてくれたりとても親身になって相談に乗ってくれました。

見るからに高級感が漂う。中に入るともっとそれを体感出来る。二階には授乳室もあるので、赤ちゃん連れのゲストも安心だなと思った。遠方のゲストも多いので、待ち合わせに使用するロビーも重視していましたが、さすが!の雰囲気で、おもてなしするのに最適だなと感じた。一階には喫茶設備もあるので、待ち時間も心配なく過ごしてもらえるところ、宿泊もしっかりしているところ、さすがだなと思いました。

テーマウエディングについて色々と提案してもらった。新郎新婦だけでなく、ゲストにも楽しんでもらえると思うので是非私もしてみたいなと思った。

丁寧なお料理説明をしてくれて、わかりやすかった。どんな食材を使っているのか・どういう意図で盛り付けしているのかを理解したうえで試食できたので参考になった。

来館時から帰る時まで、スタッフみなさんのおもてなしが素晴らしかった。今まで見学へ行った会場の中でこんなにも暖かくお出迎えしてもらったことはなかったのでとても印象に残りました。スタッフのみなさんの暖かさが伝わった。

駅直結!便利。雨にぬれない。駅近なのに、殺伐としていない。南海本線堺駅直結。堺東からもバスで一本。とにかく便利。

☆さりーちゃん☆さんが比較検討した式場

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

(返信日:2015年7月29日)

☆サリーちゃん☆様

この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございました。

また今回、立地が良いということで、当ホテルをお選び頂き、
ありがとうございます。

堺駅に直結していますので、ゲストの皆様も迷われることなく
来て頂け、ロビーフロアもゆったりしておりますので、
挙式当日のお待ち合わせにも、大変便利でございます。
どのお客様にも居心地の良い空間をご提供できますので
ぜひ当日もご安心くださいませ。

スタッフの満足度についても、
私たちの思いを感じていただくことができ、大変光栄でございます。
このお言葉を励みに、さらにお客様にご満足頂けますよう
お二人様のオリジナルなご結婚式のお手伝いができますよう
邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆さりーちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは50名で、約320万円でしたが、結婚式に必要なもの(キャンドルサービスやデザートビュッフェなどのオプション)も全て含めて見積もりして頂けたので、実際の費用もそれ程誤差はないのではと感じました。...

試食会で頂いた料理
    ぽかぽかほんたす さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ホテルの結婚式場はお高いイメージがあり、また駅からも近くお料理もこだわっていらっしゃるので高いと思っていましたが様々な特典などをつけていただきとても良心的なお値段でした。 ガーデン挙式ができたり、...

パナッツ さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

担当してくれたスタッフさんが見積りを頑張ってくれた。 相場としては普通かもしれないが相談にのってくれるのでありがたい。 仏滅特典で150000分の値引をしてくれた。 80名で3120000円の見積りとな...

オマール海老がインパクト大
    yuppy0709 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1