結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 1位 +
  • 大阪府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 1 位
堺駅
ぶんほんぽ さん (女性)
2013年3月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

伝統あるホテルでしっとり華やかな結婚式
ぶんほんぽさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

プランは全体的にとてもリーズナブルに感じた。特典も値引きも多くあり、かなりお得だと思う。

ホテル全体はやや古い印象はあるが、その分歴史も感じられる豪華なロビーや
小さめだけど雰囲気のあるチャペル、最新式ではないが豪華な披露宴会場など
幅広い年齢層のゲストに喜んでもらえるのではないか。

さすがホテルの婚礼料理といった感じで、どれも素晴らしく美味しかった。
ボリュームも十分にあった。

スタッフの方々はみんな笑顔で対応しており、さすがだと感じた。
ホテルの伝統や歴史なども説明していただき、落ち着いていて安心感があった。

南海堺駅に直結しており、とても便利。天候に左右されないで雨でもぬれずに行ける。
お年寄りの方などにもとても行きやすい会場だと思う。ホテル最上階の披露宴会場からは
海が見えてとても眺望も良かった。

ぶんほんぽさんが比較検討した式場

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

ぶんほんぽ 様

この度は、ご見学、そして素敵なコメントを頂き

ご見学頂いた印象が、歴史を感じる豪華な感じ、眺望の良い会場、
幅広い年齢層のゲストに喜んでもらえるホテルとおっしゃって頂き
光栄でございます。

また、私どもスタッフの対応についても、ご満足頂けたことを
とても嬉しく思っております。

当ホテルは、南海堺駅前に誕生して、南大阪の皆様を中心に
愛されてまいりました。
これからも、いっそうおふたり様はもちろん、ゲストの皆様にも
喜んで頂けるホテルをスタッフ一同、目指してまいりますので
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんほんぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは50名で、約320万円でしたが、結婚式に必要なもの(キャンドルサービスやデザートビュッフェなどのオプション)も全て含めて見積もりして頂けたので、実際の費用もそれ程誤差はないのではと感じました。...

試食会で頂いた料理
    ぽかぽかほんたす さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ホテルの結婚式場はお高いイメージがあり、また駅からも近くお料理もこだわっていらっしゃるので高いと思っていましたが様々な特典などをつけていただきとても良心的なお値段でした。 ガーデン挙式ができたり、...

パナッツ さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

担当してくれたスタッフさんが見積りを頑張ってくれた。 相場としては普通かもしれないが相談にのってくれるのでありがたい。 仏滅特典で150000分の値引をしてくれた。 80名で3120000円の見積りとな...

オマール海老がインパクト大
    yuppy0709 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1