結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
TあんどN さん (男性) 認証済み
2014年1月
2015年6月
演出 - 料理 -

格式あるホテルウエディング
TあんどNさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

パンフレットに記載されているよりも値引きしてもらえるということなので、直接足を運んで交渉するといいと思う。

挙式会場は白を基調にしていてよかったが、比較的バージンロードが短いように感じた。ガーデンでも挙式ができるらしいので季節によってはいいと思う。

披露宴会場は数が多いので人数や雰囲気合わせて選べるのがいいと思う。
また希望する日にちが抑えやすいのも魅力だと思った。

ホテルウエディングということでおもてなしというかホスピタリティーはいいと思う。

駅直結なので、電車で来られる方には非常に便利なロケーションだと思う。

どこかのサイトで大阪の結婚式場ランキングで上位だったので下見してみたがサービス・価格ともに満足。
格式もあるので、親族にも自慢できそう。

TあんどNさんが比較検討した式場

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月13日)

TあんどN 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

価格やサービス、そして親族様に自慢できるホテルとおっしゃって頂き
とても光栄でございます。

また、披露宴会場についても、おっしゃって頂いてますように、
天井が高くゴージャスな雰囲気から、
最上階からの景色を楽しんで頂ける会場、ガーデンが見える会場など
お二人様のニーズに合わせて選んで頂けます。

ご希望の会場、ご希望のお日にちは、早めのご予約が
お薦めでございます。

今後とも、ホテルウェディングて素敵とご満足頂けますよう
スタッフ一同心こめて、おもてなしさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTあんどNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1