中之島駅, 新福島駅, 福島駅
KntMnm さん (女性)
2017年11月
2019年1月

ホテルの安心感があります
KntMnmさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

ナチュラルで安心感がありました。控え室が少し狭かったこと以外は設備面で問題はないと思います。広さもちょうど良かったです。
披露宴会場はホテルらしいしっかり感があります。

料理長が歌い出す余興がありました。迫力もあり、楽しかったです。費用は高いらしいですが。
ウェルカムスペースが広く色々な写真や飾りつけをしており、楽しかったです。

食べやすい安心感のある味だったと思います。きれいな飾りつけでした。

特に気になるところはありませんでした。

中之島なのでアクセスはしづらいように思います。ただ、大阪駅からシャトルバスが出ているので慣れている人はアクセスしやすいと思います。

あえていうなら控え室がもう少し広いと良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKntMnmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68