中之島駅, 新福島駅, 福島駅
pom316 さん (女性)
2018年1月
2018年6月

立地が良かった。品格もある。
pom316さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

60名のゲストでの見積もりを出していただきましたが、これ以上にはねあがるなーと思ったので普通の評価とさせていただきます。

老舗ホテル!の貫禄がありました。

チャペルの演出に感動しました。

さすが食のリーガ。おいしかったです!

フェアで応対されたスタッフの方が慣れていないのか、下見であちらこちらと無駄な動きが多く感じました、、妊婦の友人と共に参加したので、もう少し配慮いただきたかったです。

駅直結、大阪駅からもシャトルバスが出ているので比較的いきやすい会場だと思います。
ただ大阪駅から少し遠い印象が、、

格式も高いホテルですので憧れはありましたが、希望していた日にちでの希望する会場の空きがなく断念しました。
食事は本当に美味しかったです!

pom316さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpom316さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りはお料理のランクなどが低めに設定されているため、実際に式を挙げるとなるともう少しかかるのだろうなという印象です。 あまり披露宴会場は見学出来ませんでしたが、チャペルは天井が高く、ステンドグラ...

ゲスト控え室
    あっこぅ さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)

仏滅だからといって安くなるといったことはないようです。しかし、挙式まで1年以内のため成約特典をたくさんつけてくださりました。キャンドルサービスや映像など自分にとって不要なものを削ればもう少し費用は抑えら...

塩ラーメン さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

見積もりからはもう上がらないようなものにしてくださいとお願いし、何度も作り直してもらいました。他のホテルに比べると値段は上がりましたが、内容が詰まったものを作ってもらえました 歴史があるといえば聞...

Halluminati さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年2月)

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68