中之島駅, 新福島駅, 福島駅
ぞん☆ さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年1月

高級な雰囲気◎アクセス◎
ぞん☆さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

流石一流ホテルという印象です。土曜日ということもあり、他にも式が行われていたこともあり、待合室が直前まで使われていたため、控え室の中に入って待てなかったですが、少し離れた所に、座って待つことが出来る場所があったので、そちらで待たせていただきました。

全ての料理が美味しく、上品な味付けでした。スズキのポワレが大変美味しく、特にソースが美味しかったです。

私が着席していたテーブルに妊娠している友人がいたのですが、ノンアルコールのドリンクをこまめに聞きに来てくださいました。

JR大阪駅から徒歩ですぐのところにあるからシャトルバスのバス停から無料のバスが出ていて、バスに乗っている時間は10分もかからないので、すぐに着きます。シャトルバスも10分以内に1本以上出ているので、待つ時間もそこまで長くないので、便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぞん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68