中之島駅, 新福島駅, 福島駅
直姫 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

1日に多くの結婚式が挙げられるとこ
直姫さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

見積もりは60名で240万円くらいでした。最初の見積もりに全て入っているので、いらないものは消してくださいと言われました。最初が低い見積もりで後から増えていくのではなく、最初から減っていく見積もりなのでそこはいいかなと思いました。

すごく高級感あるホテルで、人気なんだろうなと思いました。披露宴会場も多く、チャペルも2つありました。披露宴会場は、外が見える会場もありすごく開放感があって良かったです。

試食会に参加しましたが、小さな部屋で3品いただきました。他の会場を見たため比べてしまいますが、フルコースではないため料理の全体の量がわからなかったり、実際の会場の雰囲気もわかりにくかったです。

衣装は見ていませんが、パンフレットをいただきました。

料理は美味しいし見た目も良かったです。パンに付けるバターが美味しかったです。でも、料理を重視したい私たちにとっては、フルコースを食べたかったです。

待ち時間もそんなになく気持ちよい対応をしてくださりました。飲み物やお菓子のサービスが充実していました。

大阪駅から直行のバスが出ていますが、バスに乗って来るというのは少し不便かなと思いました。車で行くのも少しわかりにくかったです。

最初に担当してくれる方と、実際のプランナーさんは違うと聞きました。最初に対応してくれる人が良いからと思っても、実際は違う可能性もあるのでそこは確かめた方が良いと思います。

直姫さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて直姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68