中之島駅, 新福島駅, 福島駅
奈良の鹿 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年10月

天井の高いチャペルが素敵
お料理が冷めていて残念でした
奈良の鹿さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

チャペルは天井が高く開放感がありましたが、披露宴会場は少し天井が低く、窓が少なかったので圧迫感がありました。

大きな会場ですので、同時に何組も披露宴をされていました。スタッフの方に場所を訪ねても、リストから新郎新婦の名前を探すのに苦労されていました。
当日は2組の新郎新婦とすれ違いました。

友人らのサプライズダンスが楽しかったです。

人数の多い披露宴だったからか、お料理が冷めていた。

笑顔で接客していただけたが、このあと何の料理がでるかたずねたら、分からないと言われたのが残念でした。

大阪駅から頻繁にシャトルバスが出ているので利用しました。とても便利でした。

チャペルは座席数も多く、ゆったり座れました。
バージンロードもしっかりあるので、ウェディングドレスはボリュームがある方が会場に
映えていいなぁと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて奈良の鹿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68