中之島駅, 新福島駅, 福島駅
*りり* さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年9月

スタッフがしっかりしてて安心感がある
*りり*さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

親族控え室も広々としており、
居心地が良かったです。
チャペルはすごく綺麗で花嫁姿がとても映えていました。
どこを見ても絵になり、一歩チャペルに踏み入れると圧倒されました。
披露宴会場も窓が多く、開放感や華やかさがあり年配の方々にも印象が良かったです。

キャンドルの演出がありました。
新郎新婦がテーブルを一つ一つ周り、キャンドルの火をつけるという定番ではありましたが、
とても綺麗でした。
プロジェクターの画面も大きくて、
後ろのテーブルからもすごく見やすかったです。

ベリーソースがかかったお肉等、
すごく満足度の高いお料理でした。
ただ、席を離れている間に、
お料理自体は冷めてはいましたがまだ残っているお皿が下げられていたのが少し残念でした。

スタッフの方々はすごく色々気を配られてて、
テーブルの上のお酒が無くなる前に呼ばずともサッとおかわりをお持ちしてもらえたりと、
とても気持ちよく過ごせました。
私はバタバタと動き回っていたりと、
次またいつ席を立てば良いのかわからず中々お料理に手が出せなかったのですが、
それを勘付いたスタッフの方が進行の流れを教えてくれたりして、
みなさんとても親切で安心感がありました。

有名なホテルなのでとってもわかりやすいと思います。
当日は車で向かい、
帰りはタクシーで帰ったので、
駅からどの位かはわからないですがゲストの皆さんは来やすかったと言っていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*りり*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68