中之島駅, 新福島駅, 福島駅
りょうにゃま さん (女性)
2016年7月
2016年9月

とても長いバージンロードを歩けます!
りょうにゃまさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

チャペルの天井は非常に高く、壁のステンドグラスから差し込む光がとても綺麗に見えました。バージンロードはとても長く、豪華です。生演奏と聖歌隊の方も素晴らしかったです。

魚料理を試食させていただきましたが、とても美味しかったです。参列者の方にも喜んでもらえるお料理が出せると思います。

1組ずつ担当のプランナーがついてくださり、とても丁寧にご案内してくださりました。相談会ではプランナーが席を外した際は待ち時間が長いと感じました。

JR大阪駅から無料のホテルシャトルバスが出ており、遠方から参加される方も安心だと思います。

披露宴会場はホテルには珍しく窓がある会場がいくつかあり、緑が見えるところもあって素敵でした。

りょうにゃまさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうにゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68