中之島駅, 新福島駅, 福島駅
ぶるがり さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

チャペルがとても綺麗だった。
スタッフさんが親身でない
ぶるがりさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

ホテルウエディングの割にはリーズナブルな価格であげやすいと感じた。格式や趣からしてもっと高いと思っていた。

チャペルがとても広く、ステンドグラスが綺麗で、ここならではのチャペルだった。大阪でこれほど綺麗なチャペルは珍しいと思った。披露宴会場は上の階が綺麗だった。

映像関係に凝っているように感じた。

扇屋との提携があり、ドレス選びにはまず困らないと思う。

お肉が柔らかくとてもおいしかった。盛り付けはもう少し華やかさがあるといいと思った。

淡々と話す方で熱意はなかった。せっかくめでたいことなのに、一緒に喜んでもらえる気はしなかった。

中之島の駅からは直結なので、比較的便利だが、大阪駅からはシャトルバスが必要。

特になし。

ぶるがりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶるがりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68