中之島駅, 新福島駅, 福島駅
o34neko さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

格式ある式場で立派な式をしたい人に!
o34nekoさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

有名なホテルでとてもしっかりした会場でした。挙式はロビーでの人前式でとても緑が映えて綺麗に見えました。披露宴会場はホテルらしく天井も高く、高砂も大きく広さも十分にありました。また装花が大変立派で驚きました。
格式ある式場で、立派な式をしたい人にはおすすめです。年配の方への受けもいいと思います。

新婦に内緒で新郎がダンスを練習しており、余興が盛り上がりました。またムービーも作成されていました。
お色直しは和装だったのですが、テーブルフォトラウンドなどもあり楽しかったです。

ボリュームもあり、お肉もやわらかかったです。

きちんとした式場さんなので、スタッフの方も人数も十分にいらっしゃいました。

JR大阪駅からシャトルバスが頻繁に出ています。桜橋口までいかないといけないのが少し遠いですが便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてo34nekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68