中之島駅, 新福島駅, 福島駅
きちきちきち さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

伝統とお値段はいいバランス!
きちきちきちさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

プランが非常に分かりやすく、かつリーズナブルでした。さらなる値引きにも対応してくれそうな感じで、すごく割安感がありました。

チャペルは非常に大きくて魅力的でした。また、披露宴会場も様々なタイプがあり、迷ってしまうほどでした。

伝統があって素晴らしいと思います。特別な演出はなくてもいいホテルだと思います。

特別料理が美味しいということはありませんでした。今はどこもレベルが高いので、普通レベルだと思います。

とても控えめな担当者で、素敵な方でした。フェアの後の連絡も、ちょうど良いタイミングと対応でした。

中之島にあるのですが、梅田や難波と比べると確かに行きにくいですが、シャトルバスもあるようですし、問題ないと思います。

きちきちきちさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきちきちきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68