中之島駅, 新福島駅, 福島駅
pot さん (女性)
2016年5月
2016年6月

高級感がある、館内が美しい
格上のホテルだけありコストは高い
potさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

高級ホテルということもあり、仏滅を選んで見積をいただきました。仏滅を選んだにもかかわらず他会場の仏滅以外の日の見積りと値段が変わらなかったため、やはり格上のホテルだけあり相場は高いと思います。

高級ホテルだけあり、外観、内観ともに清潔感があった。お手洗い等の隅々も綺麗でした
チャペルはそれほど広くはないが明るく厳かな雰囲気でした

演出等の見学はしませんでした

衣装の見学はしていません。

前菜、メイン、デザートを少しの量ずつ食べた。量が少なかったため実際のお招きする方にはどれくらいの量なのかわからなかった為少し不満足

お見積りをいただきましたが仮予約で最大二週間押さえていただけたことが良かったです。他会場は仮予約出来なく、この場ですぐ決めて下さいといったような所もあったので。

駅近でなんといってもホテルがすごく大きくて目を引くのですぐ辿り着きます

potさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpotさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68