中之島駅, 新福島駅, 福島駅
2016年5月
2016年6月

広くて綺麗なチャペル
館内が少し複雑なこと
ruru2016さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

チャペルが広く、明るくて綺麗でした。新郎新婦ともそれなりに距離があるので、厳かなイメージの方にいいと思います。
生演奏が素敵でした。
トイレの個室数が少なかったのはすこし残念でした。

フランベの演出があったのですが、会場後ろでの演出で、それなりに広い会場であったので、すこしわかりにくかったです。

洋風のコースでした。
全体的に美味しかったです。お肉が特に美味しく、スープ 前菜は期待値が高かったせいか、普通かなと思いました。

特に気になったところはありませんでした。ホテルサービスとして想像できるものを受けることができると思います。

主要駅から距離かありますが大阪駅から定期的にシャトルバスが出ており、不便はないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてruru2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68