中之島駅, 新福島駅, 福島駅
やでひ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

料理が美味しいです!
やでひさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

全体としては古風な部分もありつつ、ラグジュアリーな式場です。特にチャペルは、ゴージャスなシャンデリアと、青いステンドグラスが厳かな雰囲気のある建物の造りとマッチしていて見応えがあります。

2人の愛を表現して、炎を長く登らせてクレープを作るという演出がありました。他で見た事がなかったので、面白く感じました。
その後のクレープはもちろん食べることができました。

どれもとても美味しかったです。また見た目も美しく凝っており、素敵なものでした。お気に入りは花畑のようなトマトの前菜で見た目がとても綺麗でした。どの料理もソースが効いていて、美味しかったです。

これといって心に残る印象はなかったのですが、高級感のある会場に似合った丁寧な接客だったと思います。

中之島の駅から直結してるので楽です。
周辺も落ち着いた印象でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやでひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68