中之島駅, 新福島駅, 福島駅
naaaaari さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

圧巻のチャペル、素敵な披露宴会場
naaaaariさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

値引きはしませんと言っておられましたが、お得なプランでの見積もりを出していただきました。
衣装は何着持ち込んでも5万円、その他ペーパーアイテムなどは持ち込み料がかからないので、使い方次第で節約できるのでは?と思います。

やはりチャペルは圧巻です。
広さといい、ステンドグラスといいかなり素晴らしかったです。
また、他の参列者やホテル利用者に会わない配慮がされていました。
披露宴会場はいくつもあり、人数に合わせた大きさに対応できます。
見学した部屋のうち、天井が高く、照明が素晴らしい部屋があり、もし自分がここでするならそちらでしたいと思いました。

模擬挙式では生演奏や生歌がありました。
披露宴会場まえのスペースは自由にアイテムを置いたりできました。

衣装の提携は多いと思います。

前作、メイン、デザートをいただきました。
メインとデザートはとても美味しかったですが、前菜はわたしの口には合いませんでした。
でも、お料理もえらべるようなプランにも変更できるので(値段は上がりますが…)、好きな組み合わせができると思います。

担当の方がとてもリラックスしながら話せるような雰囲気の方でした。披露宴会場を準備しているところを見学しましたが、どのスタッフも丁寧にご挨拶していただきました。

中之島駅に直結しており大変便利でした。また、大阪駅からもシャトルバスがあり、そちらを利用している方が多かったです。
車で行きましたが、ホテルもわかりやすく、駐車場から披露宴会場までも近かったように思います。

naaaaariさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaaaariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68