中之島駅, 新福島駅, 福島駅
necoあおい さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

関西最大級の素晴らしいチャペル
necoあおいさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

格式があるのである程度のお値段はします。
80名で340万円でした。
ドレスなどは、20万円までのドレス2着だったので、そこは確実にあがるだろうと思いました。

チャペルは素晴らしかったです!
披露宴会場が1つのフロアに集中してるので花嫁同士すれ違う場面もありました。
それに抵抗があるなら上の階のシャンボールになると思います。シャンボールならプライベート感がありました。

普通の演出のみしか打ち合わせできてません

ドレスのカタログのみですが色々とえらべそうです。

メインの料理が彼の口に合わなかったみたいです。味がちょっと濃いめだったのかな?
前菜が魚介類で、メインもスズキのポワレでした。
デザートは素晴らしかったです。

要望に応えてくれたと思います
料理を3ランクアップしてもらえたり、対応は柔軟でスムーズでした。

大阪駅から頻繁にシャトルバスがでているので便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnecoあおいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68