中之島駅, 新福島駅, 福島駅
sakuray さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

王道なホテルウエディング
sakurayさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

ホテルはとても優雅な雰囲気でした。ホテル内は広く会場に着くまでに少し迷ってしまいました。休日の式だった為、別の花嫁様に会ってしまうこともありました。

キャンドルサービス、ラストバイト等演出はごく一般的でとてもホテルウエディングらしかったです。

フレンチのコースでした。見た目は華やかでしたがホテルウエディングでは仕方ないことかもしれませんが、お料理全体冷めていて普通でした。

特に良い点・悪い点は見られないったですが、強いて言うならドリンクを注ぎに来られるのが早く少し忙しなかったです。

大阪駅からシャトルバスが出ていて便利です。しかし式当日はバスを使われる方の行列ですぐには乗れませんでした。

チャペルはとても広くゲストの人数が多くても安心です。ステンドガラスが素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68