中之島駅, 新福島駅, 福島駅
結婚したいな さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年4月

大きなチャペルと長いバージンロード
結婚したいなさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

ホテルの中でも高めです。当日制約限定の割引もあまりないので、すぐ契約せずにじっくり考えることができます。

チャペルが大きく、温かみのある木の色で、とても素敵です。このチャペルで挙げたい花嫁さんも多いと思います。チャペル前の前室も写真スポットでとても良いです。クラシカルな感じです。
会場は古めではあるものの、ダイヤモンドルームというお部屋と、レストランシャンボールのお部屋が窓もありとても素敵でした。古いホテルなので、ダイヤモンドルーム以外は天井が低いです。そのため、開放感を求める方には向かないかもしれません。

演出の説明は特にありませんでした。

お料理はおいしかったですが、フェアで出されたお料理はほんの少しでした・・・
ただ、この日は結婚式もフェア見学者もとても多かったようで、なかなかお料理が出てこずかなり待ちました。

担当プランナーさんはとても親切でした。すでに他会場を予約していたのですが、親の反対にあい変更しなければならないと事情を話すと、とても親身に話に付き合って下さいました。

大阪駅からシャトルバスが出ています。リーガロイヤルは大きなホテルなのでバスの本数も多く、大阪駅から徒歩ではいけませんがバスを利用すればそこまで不便ではないと思います。

結婚したいなさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68