中之島駅, 新福島駅, 福島駅
ともえ** さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

チャペルの美しさと料理
料金と融通がきかないところ
ともえ**さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

ものすごく高いわけではなく、ある程度値引きはしてくれますが。それでも衣装はなかなかの高額。和装をお色直しでいれたい場合は提携の衣装だとかなりの値段です。

とにかく大阪のホテルの中ではチャペルの美しさは群を抜いています。写真通りの綺麗なチャペルで、模擬挙式は見た方が参考になります。披露宴会場も人数が極端に多かったり少なかったりしなければ自由に選べます。

決まった演出しかできなさそうでしたし、BGMの著作権料が地味にいらないなとおもいます。

どれも文句なく美味しかったです。いろんなバリエーションもあるので、納得のいくメニューは作れそうだと思いました。

繁忙期で上の方が対応してくださり、質問にはすぐに答えてくれました。ただ、ホテルなので融通はきかなさそうな雰囲気の対応でした。

駅から近いため、アクセスはとてもいいです。都会のわりに落ち着いた場所にあることもリーガロイヤルホテルの魅力です。

1日に何件も挙式をするので、館内はあわただしくプライベート感は薄いです。

ともえ**さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともえ**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68