中之島駅, 新福島駅, 福島駅
yvuuka さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年3月

老舗ホテルでのロイヤルウェディング
若年層向けではないのでややオシャレ感ない
yvuukaさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

その時期にそったプランを案内してくれます。老舗のホテルでもあるのである程度の要望、サービスは聞いてくれます。また両親など親族で挙式をあげた方がいるとプランナーさんに言うと、値下げしてくれると聞いたことがあります。

大阪のホテル内にあれだけの大きなチャペルはとても珍しいと思います。ステンドグラスの映えるとても明るく美しいチャペルです。

持ち込みに関してある程度聞いてくれるのでオリジナリティのある演出ができると思います。

提携のドレスショップもいくつかありテイストがそれぞれ違うので気にいるドレスが見つかるのではないでしょうか。ノバレーゼはホテル内にないので試着にいく際、少しめんどくさいかなと思う点はありました。

老舗ホテルなのでお料理はとても美味しいです。安心していただけます。

ホテル内ですれ違うスタッフの方、みなさんとても丁寧に対応してくださります。昔からあるホテルなので親世代はスタッフの対応に大変気にいると思います。

大阪駅からホテル直結で無料バスがあり、数分間隔で走行しているので遠方ゲストも安心して足を運べると思います。

yvuukaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyvuukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68