中之島駅, 新福島駅, 福島駅
さくら66 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

名のあるホテルで安心感がありました。
特になかったと思います
さくら66さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

とても大きなホテルで、県外から伺ったのですが早めに到着しても時間が潰せたし色々見ているだけで楽しかったです。日柄が良かったので他の式のカップルが廊下を歩いていたりして賑やかでした。
会場やチャペルはクラシカルで綺麗でした。チャペルの雰囲気が特に良かったです。

演出は特に目新しいものはなかったですが、落ち着いた良いお式だったと思います。過剰にイベントがなかったので落ち着いてお料理を食べられました。お嫁さん一押しのデザートで、アイスクリームに炎を付ける演出がありました。美味しかったです

さすがホテルのフレンチといった感じで美味しく頂きました。

結婚式のスタッフだけでなく色々なスタッフさんにお世話になりましたが、やはり老舗ホテルだけあって良い接客でした。安心して任せることができると思います。

荷物が多かったので県外から車で行きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68