中之島駅, 新福島駅, 福島駅
ぴよりん☆ さん (女性)
2014年1月
2015年11月

ホテルで豪華な結婚式
ぴよりん☆さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

やはり高級ホテル名だけあり、会場や設備はとても綺麗でした。
挙式会場は広々としており、開放感がありました。
高砂も立派でさすがという感じでした。

流れは普通の結婚式でしたが、ビデオの内容に凝っていて楽しめました。
また、新郎側の余興でダンスを踊っておられました。
会場が広いので見やすかったですし、色んな演出が出来ると思います。
ただ、披露宴が始まる前に他のカップルの挙式後に出会ってしまい、姿を見られないよう気を使いました。

非常においしかったです。
また、ウエディングケーキは今まで見た中で1番高さがあり豪華でした。

皆さんプロという感じで、気配りが素晴らしかったです。

歩いていくには遠いです。
シャトルバスの利用がいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68