中之島駅, 新福島駅, 福島駅
ぺぺやん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

ステンドグラスが素敵すぎる会場です!
ぺぺやんさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

限定の時期だけでしたが、かなりお安くして頂けました。会場のイメージさえ、ピッタリだったら是非お願いしたかったです…

大きなステンドグラスが有名なチャペルは生で見るとため息が出る美しさです。天井も高く、広々と挙式を挙げられます。人数が少ないとしようは厳しいようです。
式場はゲストハウス風のキュートな会場や、高層階にあるゴージャスな会場、格式あるホテルの式場など様々なテイストから選べます。

3品だけの試食でしたが、至って普通です。デザートは甘すぎました…

ベテランさんではなく、若い方でしたが一生懸命対応してくださり、とても好感が持てました。

JR大阪駅から無料シャトルバスが出ています。ただ土日は利用客が多く、一本遅らせなければならないことも多々あります。

ぺぺやんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68