中之島駅, 新福島駅, 福島駅
まなぞう さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年6月

憧れのバージンロード
まなぞうさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

圧巻のバージンロードに憧れました。
ステンドグラスも素敵で、綺麗で格式のある式場でした。
披露宴会場も華やかで厳かな会場でした。

シャンパンタワーを初めて見ました!
光ったり色が変わったりととても綺麗でした。

和洋折衷のお料理はここで初めて見て印象的でした。お年寄りへの配慮もあり、とてもおいしかったです。
料理の量も多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。

とくに気になる点はなく、滞りもなかったように思うので満足でした。わからないことも丁寧に教えていただきました。
受付をしましたが、丁寧に説明をしていただけました。

大阪駅から、バスを利用しました。他のホテルへのバスも多く、乗り場に少し迷いましたが、とくに不便は感じませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68