中之島駅, 新福島駅, 福島駅
TあんどN さん (男性) 認証済み
2014年1月
2015年6月
演出 - 料理 -

伝統と格式のあるホテルウエディング
TあんどNさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

当日特典がかなり割引がありよかった。
ただ自分たちは即決できなかったのでここの会場が気になるかたは即決してもいい状況で行ったほうがお得にできると思う。

挙式会場が広いのでゆったりと座れると思う。3つのシャンデリアも豪華だった。それぞれに過去・現在・未来といった意味があるそうで素敵だなと思った。

披露宴会場も重厚感があり屏風絵がある会場が気に入った。
さすがはリーガロイヤルホテルといった感じだった。
和婚をコンセプトにしてもとてもいい感じだと思う。

言葉遣いやホスピタリティーも満足。
さすがはホテルウエディングといった感じだった。

ほぼ最寄り駅と直結だし徒歩圏内に複数路線があるのでロケーションとしてはいいと思う。

TあんどNさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTあんどNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68