中之島駅, 新福島駅, 福島駅
のぶなお さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

格式あるホテルで親族も安心の結婚式♪
のぶなおさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

しっかりと格式あるホテルで結婚式をしている、という印象を受けたのでもし自分がこちらで式をあげると言ったら親族はとても安心するだろうなと思いました。リーガロイヤルのイメージを崩すことのないスタッフの方の行き届いたサービスも心地よく終始楽しく過ごせました。

会社の後輩のお式に参列したのですが、新郎新婦とも仕事柄多忙で遠距離恋愛だったこともあり演出は特別こだわらないつもりと聞いており、定番のプログラムで進行されていたように思います。特別演出にこだわっていた印象は受けませんでしたが、新郎新婦の意向次第で大きく変わる点なのかなとも感じました。

フレンチのコースでしたが、とても美味しく頂けて見た目もとても華やかでした。

ゲストに妊婦さんがいたのですが、妊婦さんへの配慮もとても行き届いており、きっと新郎新婦も安心できただろうなと思いました。また、スタッフの方の心配りや可愛い笑顔が印象的でテーブルでも話題となりました。

駅近ではありませんでしたが、大阪駅から定期的にリムジンバスが出ており何不自由なく行き来できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68