中之島駅, 新福島駅, 福島駅
bufu さん (女性)
2012年11月
2015年5月

関西の一流ホテルで上質な結婚式!
bufuさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

大阪では伝統ある一流ホテルなので思ったよりお安いと思いました。

ダイヤモンドルームという円形のお部屋で、窓一面に緑があり、もりの中の様な雰囲気の良さが一番気に入りました。

目立った演出等はありませんが、ホテルならではの高級感とスタッフのレベルの高さがありました。

会場の提携の衣装屋さんで借りましたが、衣装屋さんの担当の方がとても親切で趣味の合う方でした。イメージを伝えたら、沢山の中から候補を探して下さり、いっぱい試着してコレ!というのを見つけられました。

招待客のみなさんに喜んで貰えました。

さすが一流のスタッフだったので当日は何の心配もなく出来ました。
会場装花にこだわりがあることを伝えると、装花の担当の方が無料でイメージ装花を作って下さいました。

大阪駅からは無料リムジンがあるが、電車は京阪電車しかないので沿線でない人には不便かもしれません。

この式場で結婚式が出来て本当に良かったと思います。
ホテルなので結婚式以降も記念日などに利用して思い出したりしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbufuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68