中之島駅, 新福島駅, 福島駅
sumire* さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

高級感あふれる老舗ホテルウェディング♪
sumire*さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

老舗の高級ホテルとだけあって、本当にステキな会場でした。特に印象に残っているのは、チャペルのステンドグラスです。日差しを受ける度、キラキラと光り、とても綺麗で見とれてしまいました。ホテルも高級感があり、清潔でした。

ウェディングケーキがとっても豪華で印象的でした。ケーキも大きく、ケーキの上には、新郎新婦の趣味を再現した砂糖でできた人形が乗っていてとても可愛かったです。二人のこだわりを感じることができました。

フレンチコースでしたが、とても美味しく頂きました。量的にはちょうど良く、もしかしたら男性には少し物足りないかも?と思いました。特に魚料理が美味しかったです!

スタッフの方の対応は、とても親切丁寧で、さすがホテルだなぁと感心しました。料理の配膳はもちろん、ドリンクがなくなるとすぐに聞きに来て下さったり、非常に好印象でした。

大阪駅からの送迎バスを利用したので、とても便利でした。バスは数分間隔で往復しているようで、混雑もせず、スムーズに乗れ、とても快適でした。ロケーションに関しても、緑が多く、とても良い景色でした。

老舗のホテルとは知っていましたが、予想以上に素敵なホテルで驚きました。
スタッフの方の対応も丁寧で、とても居心地よく過ごさせて頂きました。
また機会があれば、お伺いしたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsumire*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68