中之島駅, 新福島駅, 福島駅
topdog さん (女性)
2014年6月
2015年5月

豪華な会場に高級なお料理でした。
topdogさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

ホテルのなかのチャペルとは思えないほど、広さはありました。天井も高くバージンロードの長さには驚きました。ブルーがアクセントのステンドグラスも素敵だと思いました。
ステンドグラスから優しく光が差し込んでいたし聖歌隊の歌声も温かい気持ちになりました。

和洋折衷のコースでした。めったにお目にかからないフォアグラが出たのは嬉しくなりました。

結婚式に関わるスタッフさんだけではなく、館内のスタッフさんからも挨拶をされていました。挨拶は基本なんだけど、残念ながら、挨拶をしないスタッフさんもいたこともありました。せっかく、おめでたい日なのに、嫌な気持ちになることもあるので、ゲストの立場でも初めから最後まで楽しく過ごせました。教育がきちんとされていると思います。

大阪駅から送迎が出ています。かなりの本数で走っているのでありがたかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68