中之島駅, 新福島駅, 福島駅
ynci さん (女性)
2015年4月
2015年4月

ホスピタリティは満点です!
ynciさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

ものすごい割引率だった。高い高いと思って行ったのでびっくりした。高いから諦めてる人は是非行って話を聞いてみて欲しい。

とても素敵で豪華。私達の身の丈にはあわないかなと思ったくらい豪華。
ロビーに立っていらした中年の男性にブライダルサロンの場所を尋ねると、そこまで連れて行ってくださっただけでなく、ロビー挙式の説明まで少ししてくださり、ホスピタリティは満点◎だなと感動した。
あとからブライダルサロンの方に、その方がとても偉い方だと聞いてびっくりした。
お菓子をたくさんいただいたり、模擬挙式後に聖歌隊らによるプレゼントの歌があったり、本当にとても良い会場だと感じた。皆に教えてあげたいと思った。

挙式は少し変わっていて、新郎も両親と共にバージンロードを歩くので、普通のものと違っていてびっくりする。
花嫁に対する問いかけ(今まであなたを守ってきたのは誰ですか)等も感動的。
ただ、我々のゲストの人数(60~70)からすると、大聖堂が大きすぎて逆に少し寂しくなるかなと感じた。

料理は少し出てくるのが遅く、冷めていたのが残念だった。
味付けはとても美味しかった。
打ち合わせの際出していただいたオレンジジュースやリーフパイも非常に美味しい^^

役職についた女性の方で、割り引き等含めてとても良くしてくださったと思う。
ご自身のリーガロイヤルへの愛も語ってくださって、素敵だなーと思えた。

大阪駅からバス。
私たちは遠方客が多いので、バスが思いの外混んでいて、1本待つことになったのがマイナス点。

非常に良い会場です。
大阪ではとても格の高いホテルのためか、他の会場と違ってフェアに親子で来ている方が多くてびっくりしました。
私の両親も「リーガロイヤルがいい!」と言っていました。
私と彼自身は結局他の会場の雰囲気をより気に入ってしまったため、こちらは選べなかったのですが、本当に最後まで悩みました。
大阪で結婚式を挙げたいと考えている全てのカップルにオススメしたい会場です。

ynciさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてynciさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68