中之島駅, 新福島駅, 福島駅
sunflower0818 さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年4月

料理重視の方におすすめ
sunflower0818さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

内観、雰囲気は、高級感もあり、尚且つ馴染みやすいような雰囲気があってよかった。

音響、照明に関しても、結婚式場と変わらない良い演出だった。

ホテルの料理とだけあって、どのお料理もとても美味しかった。メインのお肉が特に美味しくてよかった。また、デザートも申し分なくとても美味しくいただけた。

式場スタッフも気配りが細やかで、新郎新婦の写真を撮るときもスタッフが入り込まないような工夫が見られた。配膳の方も丁寧な接客で、悪い印象は特に感じなかった。ホテルに入ってからの会場までの案内もわかりやすく説明してくださり、とてもよかった。

大阪駅から送迎バスを出してくれていたのもあり、交通の便はとてもよかった。京阪沿線なら駅からも近く、不便は特に感じない。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsunflower0818さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68